Barista Kurse online buchen
Profi Barista Kurse
- Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
Grundwissen über Kaffee: Vom Anbau bis in die Tasse - Das sog. „Flavour-Wheel“
Bewertungskritierien von Kaffee - Geschmacksschulung Grundlagen
Cuppingaufbau
Verkostungen und Bewertungen
Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen - Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
Vermahlung und Zubereitungsformen - Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung - Perfektes Milchschäumen
Milchverkostung und Test - Theorie und Praxisanleitung zu Latte Art
Zubereiten von Latte Art Mustern - Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments
- Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
Leistungen:
- Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend Siebträgermaschinen und Mühlen
- Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
- Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
- Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
- Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin SCA) durchgeführt
Dauer:
Tag 1 10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!
Der Basic Barista Kurs von Barista World:
• Grundwissen über Kaffee vom Anbau bis in die Tasse
• Demonstration zum Einstellen von Mühle und Maschine
• Training an professionellen Siebträgermaschinen
• Zubereitung von Espresso – Cappuccino usw.
• Theorie und praktisches Training mit der Deutschen Barista Meisterin und Ihrem Trainer Team
• Benutzung der kompletten Barista Ausstattung
• Milch / Kaffee inklusive
• Handout für alle Teilnehmer
• Grundwissen über Kaffee vom Anbau bis in die Tasse
• Demonstration zum Einstellen von Mühle und Maschine
• Training an professionellen Siebträgermaschinen
• Zubereitung von Espresso – Cappuccino usw.
• Theorie und praktisches Training mit der Deutschen Barista Meisterin und Ihrem Trainer Team
• Benutzung der kompletten Barista Ausstattung
• Milch / Kaffee inklusive
• Handout für alle Teilnehmer
Anzahl max. Teilnehmer: 10
Dauer: 3 Stunden
Kursbeginn (Uhr): 16:00
Profi Barista Kurse
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Bewertungskritierien von Kaffee - Geschmacksschulung Grundlagen
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Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen - Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
Vermahlung und Zubereitungsformen - Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung - Perfektes Milchschäumen
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- Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
Leistungen:
- Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend Siebträgermaschinen und Mühlen
- Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
- Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
- Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
- Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin SCA) durchgeführt
Dauer:
Tag 1 10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!
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Bewertungskritierien von Kaffee - Geschmacksschulung Grundlagen
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Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen - Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
Vermahlung und Zubereitungsformen - Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung - Perfektes Milchschäumen
Milchverkostung und Test - Theorie und Praxisanleitung zu Latte Art
Zubereiten von Latte Art Mustern - Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments
- Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
Leistungen:
- Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend Siebträgermaschinen und Mühlen
- Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
- Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
- Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
- Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin SCA) durchgeführt
Dauer:
Tag 1 10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!
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Grundwissen über Kaffee: Vom Anbau bis in die Tasse - Das sog. „Flavour-Wheel“
Bewertungskritierien von Kaffee - Geschmacksschulung Grundlagen
Cuppingaufbau
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Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen - Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
Vermahlung und Zubereitungsformen - Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung - Perfektes Milchschäumen
Milchverkostung und Test - Theorie und Praxisanleitung zu Latte Art
Zubereiten von Latte Art Mustern - Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments
- Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
Leistungen:
- Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend Siebträgermaschinen und Mühlen
- Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
- Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
- Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
- Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin SCA) durchgeführt
Dauer:
Tag 1 10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!