Barista Kurse online buchen

Profi Barista Kurse

    • Geschichtliche Hintergründe des Kaffees
      Grundwissen über Kaffee: Vom Anbau bis in die Tasse
    • Das sog. „Flavour-Wheel“
      Bewertungskritierien von Kaffee
    • Geschmacksschulung Grundlagen
      Cuppingaufbau
      Verkostungen und Bewertungen
      Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen
    • Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
      Vermahlung und Zubereitungsformen
    • Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
      der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
      Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung
    • Perfektes Milchschäumen
      Milchverkostung und Test
    • Theorie und Praxisanleitung zu  Latte Art
      Zubereiten von Latte Art Mustern
    • Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments

Leistungen:

  • Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend  Siebträgermaschinen und Mühlen
  • Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
  • Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
  • Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
  • Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin  SCA) durchgeführt 

Dauer:   

Tag 1      10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2      10:00 bis 16:00 Uhr

Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!

Hier buchen
Der Basic Barista Kurs von Barista World:
• Grundwissen über Kaffee vom Anbau bis in die Tasse
• Demonstration zum Einstellen von Mühle und Maschine
• Training an professionellen Siebträgermaschinen
• Zubereitung von Espresso – Cappuccino usw.
• Theorie und praktisches Training mit der Deutschen Barista Meisterin und Ihrem Trainer Team
• Benutzung der kompletten Barista Ausstattung
• Milch / Kaffee inklusive
• Handout für alle Teilnehmer

Anzahl max. Teilnehmer: 10

Dauer: 3 Stunden

Kursbeginn (Uhr): 16:00

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      Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen
    • Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
      Vermahlung und Zubereitungsformen
    • Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
      der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
      Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung
    • Perfektes Milchschäumen
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    • Theorie und Praxisanleitung zu  Latte Art
      Zubereiten von Latte Art Mustern
    • Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments

Leistungen:

  • Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend  Siebträgermaschinen und Mühlen
  • Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
  • Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
  • Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
  • Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin  SCA) durchgeführt 

Dauer:   

Tag 1      10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2      10:00 bis 16:00 Uhr

Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!

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      Cuppingaufbau
      Verkostungen und Bewertungen
      Geschmackliche Auswirkungen verschiedener Röstungen
    • Praxis des Abstimmens von Mühle und Maschine
      Vermahlung und Zubereitungsformen
    • Geschmacksoptimierung und Fehlerbehebung
      der 5 bekanntesten Kaffeegetränke: Espresso, Cappuccino,
      Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung
    • Perfektes Milchschäumen
      Milchverkostung und Test
    • Theorie und Praxisanleitung zu  Latte Art
      Zubereiten von Latte Art Mustern
    • Intensive und professionelle Reinigung für besten Geschmack und Langlebigkeit des Equipments

Leistungen:

  • Schwerpunktmäßiges Praxistraining an Highend  Siebträgermaschinen und Mühlen
  • Test von verschiedenen Kaffeevarietäten
  • Handout & Zertifikat für alle Teilnehmer
  • Mittagstisch und alkoholfreie Getränke inklusive
  • Alle Trainings werden von Nana Holthaus-Vehse (Deutsche Barista Meisterin  SCA) durchgeführt 

Dauer:   

Tag 1      10:00 bis 18:00 Uhr
Tag 2      10:00 bis 16:00 Uhr

Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen / max. 8 Personen!!!!!

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      Latte Macchiato, Americano, Kaffee Crema & Co. inklusive Verkostung
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Leistungen:

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Dauer:   

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