Cuptasting mit Barista World
Cuptasting mit Barista World Katharina De Vries „…Diesen Geschmack kenne ich, aber ich kann nicht beschreiben, was es ist!“ Kommt Ihnen das bekannt vor? Kein Wunder, bei über 800 Aromen die sich im [...]
Cuptasting mit Barista World Katharina De Vries „…Diesen Geschmack kenne ich, aber ich kann nicht beschreiben, was es ist!“ Kommt Ihnen das bekannt vor? Kein Wunder, bei über 800 Aromen die sich im [...]
Tipps von mir für Euch! 1. Qualitativ hochwertigen Kaffee verwenden d.h. auf Informationen wie: Mischung, Ursprungsland, Aufbereitung, Röstung und Röstdatum achten. 2. Ideal ist die Zubereitung von Kaffee ca. 1 Woche bis zwei Monate nach [...]
Erster Cupping / Sensorik Kurs in Hamburg – Das Konzept findet großen Anklang. Länger haben wir nach einer professionellen Lösung gesucht sowohl Einsteigern wie Kaffeebegeisterten als auch Röstern einen weiteren Kurs zum Thema Kaffee und seinen Vielfalten [...]
Liebe Barista World Besucher, Auftritte auf Fachmessen sind für Aussteller ohne professionelles Kaffeecatering schon fast nicht mehr denkbar. Vorbei sind die Zeiten, an denen man seinen Messegästen "Warmhaltekannen-Kaffee" aus Plastikbechern kredenzen konnte. Für viele Aussteller [...]
Kaffee - Logistik einer Superbohneam 16.04.2015 um 19:05 Uhr auf n-tv Die einen mögen ihn schwarz, die anderen lieber mit Milch und Zucker: Kaffee ist weltweit der Wachmacher Nr. 1. Um die anspruchsvollen Kaffee-Junkies stets [...]
BREMEN, Januar 2013 – Jacobs steht seit über hundert Jahren für garantierten Kaffeegenussmit marktrelevanten Initiativen und beweist Kompetenz für Gastronomie. So präsentiert absofort Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse die Marke Jacobs – höchste Kaffeequalität vomProfi für [...]
Die European Coffee Awards 2013 – Auszeichnung für Nana Holthaus-Vehse Am 27. November 2013 wurden in Paris Montparnasse die diesjährigen Gewinner des European Coffee Awards verkündet. Im Rahmen der Prämierung wurden sowohl die Kategorien [...]
Liebe Blogleser, ich hatte am vergangenen Sonntag die Ehre ebenso wie grosse Freude an einem kleinen aber sehr feinen Kaffee Event der speziellen Art teilnehmen zu dürfen. Die Einladung führte mich am 01. September [...]
Liebe Blogleser, es ist nun ein Weilchen vergangen seit meinem letzten Blogartikel. Die letzten Wochen und Monate waren mit vielen Trainings, Vorträgen und Reisen gespickt, so dass ich erst heute dazukomme, Euch von unserem Kurztrip nach [...]
Barista World presents Joseph Rivera “Intro to the Science & Chemistry of Coffee” Berlin: 23rd and 24th of April 2013 Als Trainer dieses einzigartigen Seminars freuen wir uns Ihnen den international anerkannten Kaffeeexperten [...]
Automated page speed optimizations for fast site performance