Leidenschaft & Kompetenz

Von Anfang an führte Sie Ihr Wissensdurst in die unterschied-lichsten Bereiche des Kaffees, um sukzessive sowohl Wissen als auch Können zügig aufzubauen – von der Kaffeepflanze und deren globalen Anbaugebieten, den vielschichtigen Kaffeesorten, der Verarbeitung über Handel, Röstung, die Mischung, bis hin zum Extraktionsprozess und „last but not least“ den perfekten Zubereitungsformen. Ob Barista- & Somelier Kurs, Mitarbeit bei internationalen Kaffee Tradern oder Spezialitätenröstern, Aufbau und Leitung von Schulungsaktivtäten für Kaffeebarmitarbeiter, Events und Kaffeebars oder aber auch Kaffeeverkostungen im Ausland mit Wissenschaftlern helfen Ihr Wissen als Beraterin, Trainerin und Barista jederzeit kompetent für Ihre Kunden im In- und Ausland einzusetzen. Wissen, das Ihr auch hilft erlesenen Kaffeebohnen die innersten Geheimnisse zu entlocken und ungeahnte Kaffeekreationen entstehen zu lassen. Nana Holthaus-Vehse´s Erfolg ist das Ergebnis von Leidenschaft und Kompetenz für ein Getränk, dem heutzutage sehr häufig die gebührende Aufmerksamkeit nicht zuteil wird. Das Credo der ehemaligen Hamburgerin ist dabei stets pragmatisch: „Wissen, Können, Wollen“.