Liebe Leser/innen dieses Blogs,

der 3. Kaffeekongress – vom 26. bis 27. Februar 2013 in Wiesbaden – ist das „None Plus Ultra“ als zukunftsorientierter Kongress rund um das Thema Kaffee und somit Magnet für Teilnehmer aus den verschiedensten Branchen wie Gastronomie, Hotellerie, FMCG / Markenartikel, Catering, etc.

Teaser_VA_3_Kaffee_Kongress_2013_540px_251012_wide

Das Programm im Februar 2013 widmet sich dem Thema

Zukunft Kaffee – Wohin entwickelt sich die Kaffeebranche?
Welches Wachstumspotenzial bieten Cupcakes, Chocolates & Co.?”

und verspricht über das interessante Portfolio an Rednern wieder eine Vielzahl von Innovationen und Inspirationen im Bereich von neuen Produkten, Services und Strategien für unser Lieblingsgetränk.

Die Kernthemen 2013 werden u.a. sein:

• Die Kaffeebranche 2013 – Märkte, Macher und Trends
• Coffee Bars weltweit – Eine Tour D´Horizon
• Fairtrade & Transparenz – Die Zukunft des Kaffeemarktes
• Alleinstellungsmerkmale – Durch Profilierung mehr Umsatz generieren
• Volatile Preise – Wie Händler und Röster ihre Margen sichern
• Kapsel vs. Siebträger vs. Handfilter – Die Zukunft der Kaffeesysteme
• Cupcakes, Mokka & Co. – Aktuelle Trends und Hot Spots weltweit
• Vom Bäcker zum Bakery Café – Erfolgsfaktoren für Bäcker & Konditoren im Kaffeegeschäft
• Kaffee im LEH – Neue Partneringkonzepte für den POS
• Coffee goes multichannel – Die erfolgreiche Online-Vermarktung im Multichannel-Management

Auch beim 3. Kaffeekongress werde ich persönlich mitwirken und gemeinsam mit SusanneRosin (Marketing Manager; Away from home D A CH,Kraft Foods Deutschland GmbH) einen Vortrag mit dem Thema „Nachhaltig agieren – Kaffeegenuss bewusster gestalten“ präsentieren.

Desweiteren hat mich die Conference Group, als Veranstalter dieses Kongresses, zu einer „Round Up Discussion“ eingeladen. Mit bekannten Protagonisten der Kaffeeindustrie werde ich hier über die Thematik „Kapsel vs. Siebträger vs. Handfilter – Wie sieht die Zukunft der Kaffeesysteme aus?“ diskutieren.

Das komplette Konferenzprogramm finden Sie hier.

Mit freundlichen Grüßen,

Nana Holthaus-Vehse