Liebe Kaffeekünstlerinnen,
Liebe Kaffeekünstler,
anbei das Rezept der Woche. Heute, aus aktuellem Anlass, und im Bezug auf einen kürzliche entwickelten Kaffee-Cocktail für die Firma VERPOORTEN.
Der „Love VERPOORTEN Espresso“
Zutaten
50 g gefrorene Himbeeren
2 cl Limettensaft pur
6 cl Vanillesirup
6 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Espresso
Geschlagene Sahne
Rosenblätter
Glasform: VERPOORTEN-Longdrinkglas
Zubereitung
Die gefrorenen Himbeeren, den Limettensaft und den Vanillesirup im Mixer zu einem Himbeersorbet mixen. Das Sorbet in ein Glas füllen und den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber schichten, anschließend den Espresso vorsichtig dazu geben. Mit Sahne aus dem Sahnespender bedecken und Rosenblättern und einer Himbeere dekorieren.
Quellenangabe: